Zur Eröffnung knallen nicht nur die Sektkorken – auch ein DJ, eine Lounge mit Blick in den Park, frisch gezapftes Bier, Steinofenpizza mit Büffelmozzarella und ein leckeres BBQ mit Salaten sollen für gute Stimmung bei den Gästen sorgen.
Der Biergarten ist ein neues Highlight des Anfang des Jahres eröffneten Restaurants Hendrik’s, das sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Tiergarten unter den Gleisen der S-Bahn angesiedelt hat. Nicht nur die idyllische Lage im Grünen kann überzeugen, auch die vom Team rund um Gastronom Mark Raab servierten Leckereien lassen Urlaubsfeeling aufkommen. Auf der Karte finden sich saisonale Spezialitäten, viele Pizza- und Pasta-Variationen sowie hochwertige Grillgerichte. Auch Frühstück und Brunch gehören zum Angebot im Hendrik’s und wer eine größere Feier plant, wird hier auch mit vielen Gästen gut untergebracht.
Wer es nicht zum Opening des neuen Biergartens schafft, muss nicht traurig sein. In Zukunft steht die Freiluft-Location allen Spaziergängern, Flohmarkt-Besuchern und Touristen offen. Serviert werden bayerische Spezialitäten vom Familienbetrieb Holnburger. Neben den leckeren Weißwürsten finden sich auch Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat, Obazda mit Zwiebeln und Brezel oder Kaminwurzen auf der Biergarten-Karte. Bei schönem Wetter wirft das Hendrik’s-Team darüber hinaus den Grill an. Besonders attraktiv: Das „All Your Can Eat“-Barbecue zwischen 18 und 22 Uhr für 16,90 Euro.
Mehr Infos gibt’s hier.
Lesen Sie mehr: