Die Atmosphäre
Der Laden macht seinem Namen alle Ehre. Immerhin war hier vor geraumer DDR-Zeit tatsächlich eine Metzgerei beheimatet. Die erkennt man noch an den gelb gekachelten Wänden. Platz nimmst du entweder an den langen Holztischen oder direkt im Schaufenster. Während du dich für ein Essen von der fixen Lunchkarte oder dem Tagesangebot auf der Tafel entscheidest, steigt dir schon der Duft aus der offenen Küche ins Näschen.
Das Essen in der Fleischerei
Der rustikalen Schiene mit hochwertigen tierischen Produkten bleibt auch der Gastrobetrieb treu. Und so kann man sich als Fleischfresser kaum entscheiden zwischen Leberkäse oder Buletten mit Kartoffelsalat (je 7,90 Euro), dem FleischerBörger mit Krautsalat und Pommes (9,90 Euro) oder dem Schnitzel Wiener Art (9,90 Euro). Aber auch Vegetarierer werden satt – wahlweise durch Käsespätzle, Salat (à 7,90 Euro) oder Gemüseeintopf (6,90 Euro).
Gut zu wissen
Auch abends fröhnst du hier deiner Fleischeslust. Dann serviert dir das sehr nette, professionelle Team alles von Broiler, Blutwurst und Tartar bis hin zum Rumpsteak vom Simmentaler Rind. Dazu bekommst du eine „der größten Selektionen an österreichischen Weinen in Berlin“.
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