Eva Langhorst ist ganz klar eine Frozen-Yogurt-Expertin, schon in Kindertagen verschlang sie die kalorienärmere Eis-Variante in den Sommerferien. In Israel, alljährliches Ziel des Familienurlaubs, gab es die Leckerei nämlich schon lange, bevor sie auch hierzulande in Szenevierteln und Yuppie-Ecken Karriere machte. Da ist es fast schon logisch, dass sie heute stolze Food Truck-Besitzerin und Frozen Yogurt-Verkäuferin ist. Rezeptemäßig hat sich die Neuköllnerin eingelesen und vieles ausprobiert, heute hat sie etliche Varianten in petto. Das Motto „selber machen“ steht bei ihr an oberster Stelle.
Das geheime Innere des Mr. Whippy
Der Terminkalender von Whippy, Eva und Freund Deniz, der mit anpackt, ist für diesen Sommer schon gut gefüllt. Unter anderem sind sie beim „Karneval der Kulturen“, der „Bread and Butter“ und dem „CSD“ am Start. Interessenten können den schicken Schlitten samt Schlemmer-Inhalt für Firmenfeiern, Messen und Events buchen.
Mehr Infos gibt es hier: www.mrwhippy.de