Mühlenmarkt No.18
Freitag, 5. Februar 2016 | ab 16.00 – 00.30 Uhr
Griessmühle | Sonnenallee 221 | 12059 Berlin
Bis 22.00Uhr freier Eintritt
Nach dem Motto „Kleider, Kunst und Kulinarik“ bietet der Mühlenmarkt bei der Neuköllner Griessmühle jeden ersten Freitag im Monat einen Trödel- und Foodmarkt für Nachteulen. Wie es sich für einen vernünftigen Freitagabend gehört, gibt’s natürlich auch Drinks und Musik und jede Menge Spaßprogramm.
Pojangmacha Vol.1 2016
Freitag, 5. Februar 2016 | ab 18.00 Uhr
Platoon Kunsthalle | Schönhauser Allee 9 | 10119 Berlin
Der beliebte Korean Street Food Market, Pojangmacha, öffnet zum ersten Mal in diesem Jahr seine Tore. Wem die Begriffe Ddogbboggi, Samgyupsal und Soju noch nicht geläufig sind, sollte unbedingt vorbei schauen und seinen kulinarischen Horizont um wertvolle Elemente erweitern.
Better, best, Mikkeller
Freitag, 5. Februar 2016 | ab 19.00 – 21.30 Uhr
Berlin Beer Academy | Claire-Waldoff-Straße 4 | 10117 Berlin
Bierliebhaber aufgepasst! In der Berlin Beer Academy gibt es diesen Freitag eine Verkostung der besonderen Art. Unter dem Label Mikkeller braut der Däne Mikkel Borg Bjergsø kreativste Craft Beer Sorten „ohne Zugeständnisse an den Kommerz“. Mit im Sortiment befinden sich Kreationen wie Beergeek Breakfast, Coffee Stout und sogar ein glutenfreies Bier. Na dann Prost!
Burgers & HipHop
Samstag, 6. Februar 2016 | ab 15.00 Uhr
Prince Charles | Prinzenstraße 85F | 10969 Berlin
Samstag ist wieder Burgers & HipHop Zeit! Ihr wisst was das heißt: Kein Frühstück, kein Mittag und Burgers all Night! Dazu knackige HipHop Beats als Dessert und das Wochenendmenü ist gerettet.
Wurst & Bier 2016
Sonntag, 7. Februar 2016 | 11.00 – 19.00 Uhr
Markthalle Neun | Eisenbahnstraße 42/43 – Pücklerstraße 34 | 10997 Berlin
Vom Prince Charles könnt ihr fast nahtlos weiter zur Markthalle Neun bouncen und euch noch mehr Fleisch in Form von Wurst zu einem hochwertigen Konterbier servieren lassen. An den Zapfhähnen stehen Brauereien aus ganz Deutschland.
Dieser Artikel wurde uns vom Blog Fraeuleinchen zur Verfügung gestellt.