Atmosphäre
Der Name kommt nicht von ungefähr. Chefin Christina Müller huldigt dem japanischen Science-Fiction-Monster, wo es nur geht. Plastik-Godzillas sind Deko und die Tische komplett mit dem Comic beklebt. Alles in mühseliger Handarbeit selbst plakatiert. Geholfen hat dabei ihr Verlobter Tommy Longo, der nebenan das Dr. To‘s schmeißt.
Essen im Gotcilla
Knusprig und cremig zugleich sind die frittierten Béchamel-Kroketten, die wahlweise mit Spargel, Jakobsmuschel oder Teriyakihuhn gefüllt sind. Dazu naschst du Süßkartoffel-Pommes mit selbstgemachter Sour Cream, Ketchup und Pickles. Aber das absolute Must-(M)eat ist hier der gegrillte Schweinebauch. Für den würde selbst Godzilla in die Knie gehen, so zart und kross ist der.
Gut zu wissen
All das ist natürlich nicht nur am Fryday eine großartige Idee. „An Katertagen wie Sonntag gehen nochmal mehr Bestellungen ein“, grinst Christina. Wenn du also das nächste Mal nicht hoch kommst, aber fiesen Heißhunger auf frittierte Schweinereien hast, hilft dir das „Roaaaaaarrrr Food“ garantiert weiter. Für das hat sich das Gotcilla sogar extra andere Verpackungen ausgedacht, damit nix labbrig bei dir ankommt. Fett!