Til und Richie kennt man ja schon vom Frollein Langner, das im ganzen Kiez für seine leckeren Cocktails bekannt ist. Nun haben die beiden Jungs einen leerstehenden Laden nebenan für ein weiteres Gastroprojekt genutzt und betreiben seit einem Monat ein kleines Restaurant mit italienischer Küche. Hier verkaufen sie Salate und Piadine, ein dünnes Fladenbrot aus der Romagna, gebacken auf einer heißen Platte oder in einer Pfanne. Die Piadine sind gefüllt mit Frischkäsecreme, Salat, Tomaten und wahlweise Salami, Rosmarinschinken oder Lachs. Die vegetarischen Optionen gibt es beispielsweise mit Roter Bete, Feta und Walnüssen oder Mozzarella und Zwiebeln. Diese Version gibt es auch vegan mit Auberginenmus an Stelle von Mozzarella.
Piadine sind die perfekte Wahl für heiße Tage, wenn man etwas Warmes im Magen haben, aber nicht zu viel essen will. Man schmeckt, dass nur frische Qualitätsware verwendet wird und sogar die kleine Portion für circa fünf Euro macht schon gut satt. Traditionell trinkt man dazu einen Lambrusco, ein süßer, prickelnder Wein aus Italien. Wer kein Wein-Fan ist, kann sich auch direkt vom Frollein Langner leckere Cocktails oder Saftschorlen bestellen – selbstverständlich ist dort auch der Verzehr der leckeren Piadine erlaubt.