„Vor den Augen der Gäste bereiten die Chefköche ausgewählte Menüs vor, während diese den Profis über die Schulter schauen oder von der festlich eingedeckten Tafel dem Treiben zusehen können – oder sie nehmen selbst teil an der Zubereitung und kreieren gemeinsam die ausgewählten Speisen“, heißt es von Seiten des Adlon. Bei der interaktiven Kochaktion darf sich ein jeder wertvolle Profitipps geben und von den Meistern inspirieren lassen.
Danach wird in familiärer Atmosphäre das soeben geschaffene Menü gleich einmal verkostet. Ob Firmenfeier, Geburtstagsparty, festliches Dinner oder glamouröse Gala, der Kochsalon kann ab zehn Personen ab 139 Euro pro Person gebucht werden. Auf Anfrage können die mobilen Eichenholz-Elemente der Kücheninseln auch in einen anderen Teil des Hotels geschoben und dann darf dort gefeiert – pardon, gekocht – werden.
Hotel Adlon Kempinski, Unter den Linden 77, 10117 Berlin, http://www.kempinski.com
Lesen Sie mehr: