Wie immer bei den Awards des Verbunds renommierter deutscher Gastronomen entschieden die Gäste, wer am Ende auf das Siegertreppchen steigen durfte. Für ihr innovatives Konzept — eine Markthalle traditioneller Berliner Art im modernen Gewand mit lokalen Erzeugnissen, handwerklichen Produkten, biologisch-ökologisch hergestellten Lebensmitteln und diversen Sonderveranstaltungen, die Driessen und Maier zusammen mit Florian Niedermeier im Trio betreiben, erhielten sie die Goldene Palme des Leaders Club. Völlig zu Recht: Regionalität, Authentizität, Exklusivität (Angebotsbreite und -tiefe der Markthalle IX sind einzigartig), heimische wie exotische Kulinarik auf dem wöchentlichen Street Food Thursday — die Kreuzberger Location vereint vieles, was ein gutes Konzept ausmacht. Die Palme ist verdient! Und wenn man die Markthalle und ihre vielen Stände und Anbieter kennt, dann weiß man — es sind sehr viele Menschen, die zu dem Erfolg ihren Beitrag leisten.
Long March Canteen auf Platz 2
Silber ging an Axel Ohm und Patrick Rüther vom Alten Mädchen in Hamburg und mit Bronze fuhren Axel Burbacher und Guanfeng Guan von der Long March Canteen nach Hause, die sich gleich ums Eck der Markthalle IX befindet.
Glückwunsch den Siegern, danke an den Leaders Club Deutschland für ein tolles Event. Und wer mehr über das Konzept der Markthalle IX und ihren gastronomischen Markt Street Food Thursday wissen möchte: Hier gibt es einen Beitrag, den ich vor einigen Monaten dazu verfasst habe.
www.leadersclub.de
Dieser Artikel wurde uns zur Verfügung gestellt von nomyblog
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