Haben Sie schon mal mit Tee infusionierten Gin Tonic probiert? Nein? Dann wird es Zeit! Handelt es sich dabei doch um einen neuen Bartrend aus Spanien. Bei uns sorgt der Traditions-Gin Tanqueray No. TEN für dieses Geschmackserlebnis: Der Alkohol wird dabei mit einer speziellen Teemischung aromatisiert und im Anschluss mit Eis und Tonic aufgefüllt.
Tanqueray No. TEN arbeitet hier Hand in Hand mit dem Berliner Bitterlimonaden-Spezialisten Thomas Henry. Die Idee zu der „reinen“ Bar stammt wiederum von Bastian Heuser (Barworkz), Mario Grünenfelder (Rocco & Sanny, AMANO Bar) und Sebastian Brack (Thomas Henry). „Es gibt nicht einfach DEN Gin Tonic! Zwar sind ein guter Gin, ein gutes Tonic und gutes Eis die grundlegende Basis, aber das Experimentieren mit verschiedenen Garnituren oder Aromaten wie beispielsweise Tee, machen den Drink zu einem individuellen Geschmackserlebnis. Unsere Gäste können sich auf viele interessante Kreationen freuen und haben zudem die Möglichkeit, sich ihren persönlichen Gin Tonic zusammenzustellen“, erklärt Mario Grünenfelder.
Eingang über den Innenhof des Restaurants Rocco & Sanny, geöffnet von Montag bis Samstag ab 20 Uhr
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