Jump Berlin (Reinickendorf)
Hox Pop-up (Mitte)
Bei den Daunenjacken von Hox wird es einem direkt kuschelig ums Herz. Immerhin halten sie nicht nur warm, sie verfügen auch über ein integriertes Soundsystem. Außerdem hat das Label aus Norditalien neben Frauen- und Männermodellen auch derzeit besonders gefragte Unisex-Jacken im Angebot. Die ganze Palette bekommst du ab jetzt und während der Wintermonate neben einer Pop-up Box im Bikini auch in einem temporären Shop am Rosenthaler Platz.
mehr Infos zum Hox Pop-up Mitte
Risamore (Charlottenburg)
In Deutschlands erstem „Reistorant“ gibt es neben mächtig viel Risotto auch Pizza, Polenta und Dolci – und das auf Wunsch auch noch glutenfrei und vegan. Kein geringerer als der italienische Reisverband selbst hat die Franchise-Kette ins Leben gerufen. Foodies und Feinschmecker sind in dem Schnellrestaurant mit Sonnenterrassse gleichermaßen eingeladen, sich wie in Italien zu fühlen – auch im kalten Winter.
mehr Infos zum Risamore
Nu Eat Kitchen und Nuport Deli (Mitte)
Na wat denn nu, Kitchen oder Deli? Beides! Denn die neue Niederlassung des NU (bisher Szene-Asiate im Schlüterkiez) bietet sein High Fusion Food nicht mehr ausschließlich in dem seit Ende August geöffneten Schnellimbiss an, in dem wir nicht nur die Hot Dogs empfehlen können. Jetzt gibt es nebenan auch noch ein in warmen Rot- und Holztönen eingerichtetes Restaurant. Für die Zubereitung der transasiatischen Leckerbissen mit französischem Esprit steht Chefköchin Susanne DeOcampo-Hermann ein Team asiatischer Experten zur Seite. Sie kochen alles vor Ort und mit regionalen und hochwertigen Zutaten. Am Wochenende versüßen Beats vom Live-DJ das Satee und Tom Kha Gai. An allen Tagen kann man den Köchen durch eine Scheibe beim Würzen zusehen.
mehr Infos zum NU Eat Kitchen
