Dieses typisch freundliche Restaurant bietet alle Köstlichkeiten an, nach denen sich ein osmanisches Herz sehnt – besonders gut, wenn die Nacht zuvor durchgetanzt wurde oder man einfach bis in die Puppen ausgeschlafen hat, bevor man sich dazu entscheidet gegen Mittag endlich mal wieder ausgiebig frühstücken zu gehen und sich den Bauch mit leckeren Schweinereien vollzuschlagen. Für beide Essenstypen wird ein rundum kulinarisches Verwöhnprogramm angeboten: der lieblich süße Typ auf der einen, der hier jegliche besondere Nachtische und Süßspeisen findet oder der herzhafte Fleischesser, der hier voll auf seine Kosten kommt.
Man hat die Qual der Wahl: etliche Variationen von türkisch zubereiteten Eierspeisen (gekocht, Rührei, Omelett) mit verschiedenen Beilagen und einem noch warmen, froschgebackenen Simit (ringförmiges Hefegebäck mit Sesam) stehen auf der Speisekarte. Preise liegen zwischen 3 bis 8 Euro, je nach Wunsch.
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