Vor wenigen Monaten haben sich zwei junge Gastronomen den Wunsch der Selbstständigkeit erfüllt. In den ehemaligen Räumlichkeiten von Siegfried Rockendorf in der Nähe des S-Bahnhofs Waidmannslust haben Patricia Röhl (23) und Matthias Strempel (29) ihr „S-Zimmer“ eröffnet.
Mit viel Kerzenlicht, stilvollen Möbeln und indirekter Beleuchtung bietet das „S-Zimmer“ einen schönen Rahmen für Geschäftsessen und private Termine. In der Küche wird das Hauptaugenmerk auf ein gutes Angebot mit frischen Grundprodukten gelegt, eine saisonale Abwechslung mit regionalen Einflüssen. Sehr zu empfehlen sind zur Zeit die Variation vom Kalb mit Selleriepüree, geschmorten Perlzwiebeln und Estragonjus und das Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, Mandarine und Sorbet.
Bei der Weinkarte liegt ein besonderer Schwerpunkt auf Weinen aus Deutschland, erweitert um Klassiker aus Frankreich. Ein tolles Restaurant unter der Leitung eines jungen, dynamischen Teams!
Dieser Artikel wurde uns zur Verfügung gestellt von www.unserfrohnau.de.
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