Der letzte Donnerstag im November, das heißt: Thanksgiving! Truthahn, Kürbiskuchen und Football haben es schon seit einigen Jahren auch nach Deutschland geschafft. Das amerikanische Fest wird immer beliebter. Da machen auch viele Restaurants mit, doch die unterscheiden sich in ihren Menüs nur wenig.
Das Menü legt los mit einer (jamaikanischen) Kürbissuppe. Als Hauptspeisen warten Jerk Truthahn, Schweinebraten und in Honig und Thymian gebratener Tofu. Die Beilagen lassen keine Wünsche offen: Püree, Bohnen, Mac’n’Cheese, Maisbrotfüllung usw. Zum Schluss gibt es noch drei verschiedene Kuchensorten als Dessert. Das Essen gibt es zu zwei Zeiten, um 18 und noch einmal um 21 Uhr. Henry lädt seine Gäste nach der zweiten Dinnerrunde ein, mit ihm und den anderen Gästen zu feiern und zu trinken (wenn noch Platz im Magen ist).
Wer will, kann sich schnell noch hier einen Tisch reservieren oder am Abend einfach vorbeikommen. Das gesamte Menü gibt es für 36 Euro.