Ich stehe auf die Burger vom The Bird. Deshalb habe ich mich auch ganz schön gefreut, dass ausgerechnet die Jungs genau an meiner Ecke mit einem neuen Konzept starten: Barbecue auf texanische Art. Nun hat der Laden in den neun Jahren, die ich bereits auf der Choriner Straße wohne, schon drei verschiedene Restaurants beherbergt und noch keinem Glück gebracht. Doch bei der Sache bin ich mir ziemlich sicher, dass sie funktioniert! Jede Menge speziell geräuchertes Fleisch aus dem Smoker trifft auf zwölf frisch gezapfte Craft Beer-Sorten, dazu stehen allerlei Beilagen und Sandwiches auf der Karte.
Was mir von außen auch schon mal gefällt, ist die Atmosphäre: Für Behaglichkeit in dem doch großen Ecklokal sorgen die Holzstapelwand mit Kamin in der Mitte, schwere Ledersofas und ein zauberhafter kräftiger Farbton an den Wänden. Der Smoker-Bereich ist wie ein kleiner Imbiss mit Holzfassade vom Rest des Restaurants abgetrennt.
Auf der Facebook-Seite kannst du auch schon mal gucken, was dich erwartet. Wir gehen selber ganz bald testen und freuen uns schon drauf! Stay tuned …