Die Atmosphäre
Mitte 2012 eröffnet, hat sich das Clubrestaurant The Grand in Nullkommanix als Szenetreff etabliert. Die Atmosphäre lebt von ihrer Geschichte. Im 19. Jahrhundert wurde hier gepaukt: Das Gebäude wurde als Communal-Armen-Schule genutzt. Der bröckelnde Putz des denkmalgeschützten Hauses trifft heute auf schicke Ledersofas und weißes Leinen. Imposant baumelt der riesige, handgefertigte Kronleuchter von der Decke des ersten Stocks bis nach unten.
Das Essen im The Grand
Deutsch-französische Anleihen spiegeln die Karte wider. Besonderes Augenmerk liegt auf großartigem Fleischgenuss. Zum Lunch haben wir uns daher für einen Klassiker entschieden, das Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Hammer-lecker und auch eine ordentliche Portion! Für 12,50 Euro kann man dazu noch Rote-Bete-Minz-Suppe oder das weihnachtlich anmutende Dessert mit Walnuss-Zimt-Eis und gebratenem Panettone wählen. Für 17 Euro gibt’s alle drei.
Gut zu wissen
Montag ist immer Schnitzeltag und freitags kommt Fisch auf den Tisch. Ansonsten kannst du dir vor dem Essen auch schon mal mit einem Blick auf die wöchentliche Lunch-Karte auf der Homepage Appetit holen.