muxmäuschenwild Tipp #7
Am 14. November haben sie ihren ersten eigenen Laden in der Prenzlberger Kollwitzstraße eröffnet. Mit ihrem Hirsch & Eber Wild-Grill bringen die drei bestes Wildfleisch in Form von Burgern, Sous-vide Gegartem, Currywurst und vielem mehr auf die großstädtische Speisekarte.
Klassik, Gourmet oder Veggie
Das Fleisch stammt zu 100 Prozent aus heimischen Wäldern und von Händlern ihres Vertrauens. Freie und artgerechte Haltung, faire Erzeugung und Nachhaltigkeit sind unbedingte Kriterien. Alle weiteren Zutaten werden aus regionaler und biologischer Erzeugung bezogen. Buns und Saucen werden hausgemacht.
Der Klassik-Burger beispielsweise kommt mit 100 Prozent Wildschwein, hausgemachtem Bun, Preiselbeersenfsauce, Portweinziebeln, Emmentaler und Rote Beete Sprossen daher. Der „Schickimicki“ (aka Gourmet)-Burger mit Cumberlandsauce, frischer Birne, kandierten Walnüssen und mildem Ziegenkäse. Die Veggie-Variante gibt es mit Portobello Pilz oder paniertem Schafskäse. Beilagen die gar keine sind gibt es auch, beispielsweise die großartigen Thymian-Meersalz-Fritten. Wohl bekomm’s und Weidmannsheil!
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