Donnerstag ist bekanntlich der kleine Freitag! Also schnell Feierabend gemacht und mit guten Freunden auf ein Gläschen Wein und was zu Schnuckeln getroffen. In Italien nennt man das klassisch Aperitivo. Das Candy on Bone holt die Tradition nach Kreuzberg.
„Wir wollen den Berliner Sommer in unserem Deli zelebrieren, so lange er da ist!“, verspricht der Delikatessenladen und veranstaltet deshalb auf seiner Terrasse die Summer Thursdays at Candy on Bone. Zu Drinks und Snacks lässt sich das Team jede Woche etwas Besonderes einfallen. Den Auftakt machen heute Paella und Sangría. „Denn es gibt schließlich kaum einen schöneren Ort in Berlin, um sich an lauen Abenden mit Freunden zu treffen, als das Ufer des Kreuzberger Landwehrkanals.“ Sehen wir ganz genauso!
Heute geht die Aperitivo-Hour zwischen 19 – 21 Uhr los und im August und September auch jeden Donnerstag weiter. Was sich für den jeweiligen Abend Feines ausgedacht wird, erfährst du auf der Facebookseite von Candy on Bone.