„Unsere Supper Clubs haben mehr Platz gebraucht, einen Ort, an dem wir öfter und größere Events machen können“, erklärt Caroline vom Thyme Supperclub die Idee hinter ihrem neuen großzügigen Restaurant Muse. Wir sind uns sicher: Dieses wird sicherlich ganz schnell zum Anwärter auf den Titel „Szenelocation“ werden. Muse verfügt über große Tische im Shabby Chic, an denen an einer langen Tafel alle an einem Tisch sitzen. Der Gedanke des Austauschs und Netzwerkens soll schließlich erhalten bleiben. Die Atmosphäre besticht durch viele roughe Elemente, bleibt dabei aber freundlich und gemütlich. „Wir hatten alle das Gefühl, dass Berlin eine Option für Mittagessen fehlt, also gute Sandwiches und Comfort-food, das gut, aber günstig ist“, so Caroline weiter.
Probier-Tipp: das Berliner Bao – ein deftiges Sandwich mit Krautsalat, Pesto und Schweinefleisch.
Die letzten beiden Donnerstage im Monat finden im Muse übrigens Streetfood Thurdays statt.
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